Ответы на вопросы о православной вере

ответы на вопросы о православной вере

Злая внешняя сила завладела нами. И если кто-то назовет, то что для человека важно, чушью, он будет отстаивать свою точку зрения, так, как ему удобно. Вот от этой смерти и спасает нас Христос. Высшая заповедь, которую также дает Христос в Прощальной Беседе: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою т. В настоящее время все мы находимся в такой жизненной ситуации, когда уже никоим образом и никакими стенами не можем отделить себя от окружающего мира. YouTube Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете..ответы на вопросы о православной вере

Ответы на вопросы о православной вере - подобает

Но человек призван к общению с Богом. Человек готов до последней капли крови защищать свою правоту и законы "Своего Бога" хотя мое личное мнение, бог един для всех, просто имеет множество имен, а все библии, талмуды и караны написаны из одного и тогоже источника, разными людьми с множеством изменений и додумываний. Этим он нарушает заданные Богом законы мироздания, благую волю Божью и удаляется от Всесвятого Бога. У кого у попов смирение? Каким должно быть наше отношение к людям с православной точки зрения? Потому что православие раньше и сейчас разное. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете..

Запись опубликована в рубрике О портале. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментариев: Ответы на вопросы о православной вере

  1. AlexandrK говорит:

    В связи с этим Д

  2. alligatorus говорит:

    На рабочем листе Список Лист 4 создать кнопку Запись, имеющую следующие свойства: Задание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>